Poème-France.com

Poeme : Souffrance/Esperance



Souffrance/Esperance

La souffrance est comme une esperance
On espert d’avoir souffert
Tout on longt d’une vie
Jour et nuit

Et puis on l’oublie
Pour recommencer
Tout nos ennuis
Que l’on vient d’oublier

On croie dire a jamais
Mais sa ressurgie
Comme des reves effacé
Qui renée jours et nuit
Cristal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə ε kɔmə ynə εspəʁɑ̃sə
ɔ̃n- εspεʁ davwaʁ sufεʁ
tut- ɔ̃ lɔ̃ dynə vi
ʒuʁ e nɥi

e pɥiz- ɔ̃ lubli
puʁ ʁəkɔmɑ̃se
tu noz- ɑ̃nɥi
kə lɔ̃ vjɛ̃ dublje

ɔ̃ kʁwa diʁə a ʒamε
mε sa ʁesyʁʒi
kɔmə dε ʁəvəz- efase
ki ʁəne ʒuʁz- e nɥi