Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Parfois, je me demande
Si tu pense a moi
Si je te manque
En tout cas
Moi je ne supporte pas l’absance
Ce manque
Le ptit bout de moi qui manque
Je voudrais juste recuperée ce que j’ai perdu
Meme si je sais que sa n’arrivera jamais ! ! !
Tu me manque ! ! !
Cristel Masuy

PostScriptum

merci d’avoir ete la qd j’en avais besoin malgré qu’on
est separé tu reste mon frere de coeur jtd jerem
jt’oublierais jamais de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa, ʒə mə dəmɑ̃də
si ty pɑ̃sə a mwa
si ʒə tə mɑ̃kə
ɑ̃ tu ka
mwa ʒə nə sypɔʁtə pa labsɑ̃sə
sə mɑ̃kə
lə pti bu də mwa ki mɑ̃kə
ʒə vudʁε ʒystə ʁəkypəʁe sə kə ʒε pεʁdy
məmə si ʒə sε kə sa naʁivəʁa ʒamε ! ! !
ty mə mɑ̃kə ! ! !