Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Pourquoi t’es plus la
Je suis mal sans toi
Pourquoi tu reste la bas
Sans pensée a moi
J’ai tant besoin de toi
Mais tu ne le comprend po
Nos bons moment pasée
Doit-ont les oublié
Es qu’on s’oublie ? ? ? ?
On se chamaille
On s’eloigne
Sans rien regretter on c separer
Moi je ne comprendrais jamais
Ce que signifie amitié
Cristel Masuy

PostScriptum

tu me manque tt simplement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε plys la
ʒə sɥi mal sɑ̃ twa
puʁkwa ty ʁεstə la ba
sɑ̃ pɑ̃se a mwa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mε ty nə lə kɔ̃pʁɑ̃ po
no bɔ̃ mɔmɑ̃ paze
dwa tɔ̃ lεz- ublje
ε kɔ̃ subli ? ? ?
ɔ̃ sə ʃamajə
ɔ̃ səlwaɲə
sɑ̃ ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte ɔ̃ se səpaʁe
mwa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε
sə kə siɲifi amitje