Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci

Parfois je me dis
Que sans toi la vie
Est triste et sans lumiere
Que plus rien ne s’eclaire
C’etais tellement facile
Quand tu etais a mes coter
Pour me proteger et me rassurer
Et puis je me dit
Ke ma vie
Est tellement belle
Quand je vois ce que tu fais
Encore pour moi
Malgré notre amitiée effacé
Je ne pourrais jamais t’oublié
Apres tout ce que tu as fait
Je ne te remercierais jamais asser
Tu as toujours su trouver les mot
Pour me remonter le morale
Quand ca allais mal
Quand tu me disais
Ca va aller tite sœur
Ce faisais cho au cœur
De s’avoir que quelqu’un
Etais la pour vous soutenir
Quand les mauvais souvenir
Me brisais sans se retenir
Je te dis et te redis merci pr tout
Merci de m’avoir accepter
Tel que j’etais vraiment

Ce poeme jerem
Il viens du cœur
Pour te dire a queL point je te remerci
De m’avoir aidé
MERCI
Que tu as besoin de moi,
Si je te manque au détour
D’un chemin qui ne s’éclaire pas,
Si la vie ne te rends pas
Tout ce que tu lui donnes,
Et si tu trouves parfois
Que tes envies t’abandonnent,
Alors je viendrait pour toi,
A n’importe quel moment,
Je serais toujours là
Quelques soit le temps,
A travers tous les dangers
Je voudrais te retrouver
Et essuierai ton cœur
De ses chagrins et de ses peurs,
Et même si ton corps
Est recouvert de remords,
Je te sauverai du froid
Comme tu l’as déjà fait pour moi…
Merci pour tout
Merci d’avoir ete la pour moi quand ca n’allais pas
Cristel Masuy

PostScriptum

bahhh g po grd chose a dire a part ke cette personne
je le remercie enormement pour tout
pour tout ce qu’il a fait sur moi et j’espere
qu’a travers ce poeme vs resenter ce ke je ressent
voila kiss a ts


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi

paʁfwa ʒə mə di
kə sɑ̃ twa la vi
ε tʁistə e sɑ̃ lymjəʁə
kə plys ʁjɛ̃ nə sεklεʁə
sətε tεllmɑ̃ fasilə
kɑ̃ ty ətεz- a mε kɔte
puʁ mə pʁɔtəʒe e mə ʁasyʁe
e pɥi ʒə mə di
kə ma vi
ε tεllmɑ̃ bεllə
kɑ̃ ʒə vwa sə kə ty fε
ɑ̃kɔʁə puʁ mwa
malɡʁe nɔtʁə amitje efase
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
apʁə- tu sə kə ty a fε
ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
ty a tuʒuʁ sy tʁuve lε mo
puʁ mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁalə
kɑ̃ ka alε mal
kɑ̃ ty mə dizε
ka va ale titə sœʁ
sə fəzε ʃo o kœʁ
də savwaʁ kə kεlkœ̃
ətε la puʁ vu sutəniʁ
kɑ̃ lε movε suvəniʁ
mə bʁizε sɑ̃ sə ʁətəniʁ
ʒə tə di e tə ʁədi mεʁsi pe εʁ tu
mεʁsi də mavwaʁ aksεpte
tεl kə ʒətε vʁεmɑ̃

sə poəmə ʒəʁεm
il vjɛ̃ dy kœʁ
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tə ʁəmεʁsi
də mavwaʁ εde
mεʁsi
kə ty a bəzwɛ̃ də mwa,
si ʒə tə mɑ̃kə o detuʁ
dœ̃ ʃəmɛ̃ ki nə seklεʁə pa,
si la vi nə tə ʁɑ̃ pa
tu sə kə ty lɥi dɔnə,
e si ty tʁuvə paʁfwa
kə tεz- ɑ̃vi tabɑ̃dɔne,
alɔʁ ʒə vjɛ̃dʁε puʁ twa,
a nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɑ̃,
ʒə səʁε tuʒuʁ la
kεlk swa lə tɑ̃,
a tʁavεʁ tus lε dɑ̃ʒe
ʒə vudʁε tə ʁətʁuve
e esɥjəʁε tɔ̃ kœʁ
də sε ʃaɡʁɛ̃z- e də sε pœʁ,
e mεmə si tɔ̃ kɔʁ
ε ʁəkuvεʁ də ʁəmɔʁd,
ʒə tə sovəʁε dy fʁwa
kɔmə ty la deʒa fε puʁ mwa…
mεʁsi puʁ tu
mεʁsi davwaʁ ətə la puʁ mwa kɑ̃ ka nalε pa