Poème-France.com

Poeme : Mélodie D’amour



Mélodie D’amour

Douce mélodie qu’est :
Qu’est ta voix au levé du matin
Qu’un baisé au creux de ta main
Qu’une carresse sur ta croupe de finesse
Qu’un soupir le long de tes cils
Que l’amour que je te porte
Et qui me transporte
Par la porte du paradis
Qu’est ton cœur à mon esprit…
Crousty

PostScriptum

laissez moi vos commentaires, merci ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə melɔdi kε :
kε ta vwa o ləve dy matɛ̃
kœ̃ bεze o kʁø də ta mɛ̃
kynə kaʁεsə syʁ ta kʁupə də finεsə
kœ̃ supiʁ lə lɔ̃ də tε sil
kə lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
e ki mə tʁɑ̃spɔʁtə
paʁ la pɔʁtə dy paʁadi
kε tɔ̃ kœʁ a mɔ̃n- εspʁi…