Poème-France.com

Poeme : Je Peux Plus Me Passé De Toi…



Je Peux Plus Me Passé De Toi…

Tu est la personne qui fait vibrer mon cœur
Il y a dans tes mots cette lueur
Celle qui prouve que tu es mon âme sœur
Le soleil ne fait que briller depuis que tu est arrivée
Car tu n’a fait que m’aimer
Ma vie me parait meilleure
Depuis que dans mon cœur
Tu as mis cette chaleur
J’ai peur de me reveiller
Peur que ce soit jamais arriver de t’avoir rencontrée
Cupidon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la pεʁsɔnə ki fε vibʁe mɔ̃ kœʁ
il i a dɑ̃ tε mo sεtə lɥœʁ
sεllə ki pʁuvə kə ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
lə sɔlεj nə fε kə bʁije dəpɥi kə ty εt- aʁive
kaʁ ty na fε kə mεme
ma vi mə paʁε mεjəʁə
dəpɥi kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty a mi sεtə ʃalœʁ
ʒε pœʁ də mə ʁəvεje
pœʁ kə sə swa ʒamεz- aʁive də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe