Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Je n’ai d’yeux que pour toi
Tu es ma raison d’être
Je t’aime.
Je t’aime et je ne cesse de t’aimer
De penser a toi
J’ai mal car tu es loin de moi
J’aimerais tant que tu sois à mes côtés.
J’ai besoin de toi.
Ouvre-moi la main pour aller plus loin
Ouvre-moi ton cœur pour le plus grand des bonheurs.

Je t’aime.
Cupidon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε diø kə puʁ twa
ty ε ma ʁεzɔ̃ dεtʁə
ʒə tεmə.
ʒə tεmə e ʒə nə sεsə də tεme
də pɑ̃se a twa
ʒε mal kaʁ ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swaz- a mε kote.
ʒε bəzwɛ̃ də twa.
uvʁə mwa la mɛ̃ puʁ ale plys lwɛ̃
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ puʁ lə plys ɡʁɑ̃ dε bɔnœʁ.

ʒə tεmə.