Poème-France.com

Poeme : Pere De La Cration



Pere De La Cration

Nous venons dans ta presence
Pour te louer Seigneur
Avec un chant de louange
Pour tout ce que tu fais pour nous
Tu nous donnes l’amour de la vie
Une vie remplie de joie
Et nous voulons elever
Toutes nos louanges vers toi

Tu es le pere de la creation L’agneau de Dieu Jesus
Tu es Celui ressuciter
Qui viendera me chercher
Et tu liberes ton peuple
Avec amour et liberter
Et je peux marcher avec toi
Chaques jours et Chaques nuits ! !
Cyn_114

PostScriptum

Ce bout de poemes mes venus quand que jai recu le presence de Seingeur Jesus
Dans mon coeur ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu vənɔ̃ dɑ̃ ta pʁəzɑ̃sə
puʁ tə lwe sεɲœʁ
avεk œ̃ ʃɑ̃ də lwɑ̃ʒə
puʁ tu sə kə ty fε puʁ nu
ty nu dɔnə lamuʁ də la vi
ynə vi ʁɑ̃pli də ʒwa
e nu vulɔ̃z- ələve
tutə no lwɑ̃ʒə vεʁ twa

ty ε lə pəʁə də la kʁəasjɔ̃ laɲo də djø ʒəzys
ty ε səlɥi ʁesysite
ki vjɛ̃dəʁa mə ʃεʁʃe
e ty libəʁə tɔ̃ pəplə
avεk amuʁ e libεʁte
e ʒə pø maʁʃe avεk twa
ʃak ʒuʁz- e ʃak nɥi ! !