Poème-France.com

Poeme : Abuser Sexuellement



Abuser Sexuellement

Je devais n’avoir que 7 ans ce jour-là
Je jouais avec toi
Et c’est la, que tu m’as dit, que tu avais envie de moi
Sur le coup, je ne comprenais pas
Tu m’as amener dans ta chambre
Tu as commencer à me déshabiller
Et moi, je suis rester figer
Tu m’as oubliger à te caresser
Moi j’étais trop gener pour te donner mon désacord
Ton corps sur mon corps
Je ne pouvais pas me débattre, tu étais trop fort
Ce petit jeu à durer des heures
Après avoir abuser de moi
Tu t’es débarasser de moi, comme on jete sa proie
Quand je t’es dit que j’étais pour avertir mes parents
Tu m’as pris dans tes bras et tu ma dit que tu avais le droit de faire ça
Moi j’ai toujours eu confiance en toi
Après tu m’as faite comprendre que c’étais de ma faute
Que je t’avais provoqué
Mais si je me souvien bien, c’étais toi qui m’avait forcer
Je me souvien encore de la chaleur de ton corps
De la façon dont tu me regardais, ce jour-là
Jamais je n’aurais penser que sa m’arriverais un jour
Maintenant je connais vraiment le sens du mot
Car je l’es vécu, alors que je m’avais que 7 ans
Jamais je ne t’oublierais SALAUD ! ! ! ! !
Cynthia Godin

PostScriptum

C’est le meilleur moyen de dire ce qu’on ressent. . si jamais y’a quelqu’un qui a vécu quelque chose de semblable ou de complètement différent et qui veux en parler… genez vous pas je suis très ouverte et je ne juge pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəvε navwaʁ kə sεt ɑ̃ sə ʒuʁ la
ʒə ʒuεz- avεk twa
e sε la, kə ty ma di, kə ty avεz- ɑ̃vi də mwa
syʁ lə ku, ʒə nə kɔ̃pʁənε pa
ty ma aməne dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə
ty a kɔmɑ̃se a mə dezabije
e mwa, ʒə sɥi ʁεste fiʒe
ty ma ubliʒe a tə kaʁese
mwa ʒetε tʁo ʒəne puʁ tə dɔne mɔ̃ dezakɔʁ
tɔ̃ kɔʁ syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒə nə puvε pa mə debatʁə, ty etε tʁo fɔʁ
sə pəti ʒø a dyʁe dεz- œʁ
apʁεz- avwaʁ abyze də mwa
ty tε debaʁase də mwa, kɔmə ɔ̃ ʒətə sa pʁwa
kɑ̃ ʒə tε di kə ʒetε puʁ avεʁtiʁ mε paʁɑ̃
ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁaz- e ty ma di kə ty avε lə dʁwa də fεʁə sa
mwa ʒε tuʒuʁz- y kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
apʁε ty ma fεtə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə setε də ma fotə
kə ʒə tavε pʁɔvɔke
mε si ʒə mə suvjɛ̃ bjɛ̃, setε twa ki mavε fɔʁse
ʒə mə suvjɛ̃ ɑ̃kɔʁə də la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
də la fasɔ̃ dɔ̃ ty mə ʁəɡaʁdε, sə ʒuʁ la
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se kə sa maʁivəʁεz- œ̃ ʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔnε vʁεmɑ̃ lə sɑ̃s dy mo
kaʁ ʒə lε veky, alɔʁ kə ʒə mavε kə sεt ɑ̃
ʒamε ʒə nə tubljəʁε salo ! ! !