Poème-France.com

Poeme : Indice Fatale



Indice Fatale

J’ai les sens engourdi
Dès que dans ma bulle, tu attéris
J’ai la vu brouiller
Dès que tu te met à me toucher
J’ai l’odeur de ta main
Pris sur ma joue
Indice fatal
Avec toi jamais je me sent mal
C’est alors que j’ai compris
Que pour moi, tes plus qu’un ami
*Cynthia*

PostScriptum

decouvrir que je t’aimais n’étais pas une surprise.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lε sɑ̃sz- ɑ̃ɡuʁdi
dε kə dɑ̃ ma bylə, ty ateʁi
ʒε la vy bʁuje
dε kə ty tə mεt a mə tuʃe
ʒε lɔdœʁ də ta mɛ̃
pʁi syʁ ma ʒu
ɛ̃disə fatal
avεk twa ʒamε ʒə mə sɑ̃ mal
sεt- alɔʁ kə ʒε kɔ̃pʁi
kə puʁ mwa, tε plys kœ̃n- ami