Poème-France.com

Poeme : 131608 - Sans Titre



131608 - Sans Titre

Elle est comme la rosée du matin
Que je croise en chemin
Douce et fraiche avec ses reflets
Belle comme cette beauté
Que l’on nome Orchidée
Cyrille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε kɔmə la ʁoze dy matɛ̃
kə ʒə kʁwazə ɑ̃ ʃəmɛ̃
dusə e fʁεʃə avεk sε ʁəflε
bεllə kɔmə sεtə bote
kə lɔ̃ nɔmə ɔʁkide