Poème-France.com

Poeme : Triste Rupture



Triste Rupture

Lorsque je t’ai rencontré
Tu m’as tout de suite aimé
Lorsque je t’ai embrassé
Avec moi tu es restée
Mais lorsque je t’ai quitté
Là, tu t’es mise à pleurer
Cyrille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ma tu də sɥitə εme
lɔʁskə ʒə tε ɑ̃bʁase
avεk mwa ty ε ʁεste
mε lɔʁskə ʒə tε kite
la, ty tε mizə a pləʁe