Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je n’ai pas besoin d’être corneille pour te dire des merveilles
Je n’ai pas besoin d’être corbeau pour te dire de doux mots
Je n’ai pas besoin d’être victor hugo pour te dire des grands mots
Je veux simplement te dire JE T’AIME
ET QUE CELA TU LE COMPRENNE
D€D€Du77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa bəzwɛ̃ dεtʁə kɔʁnεjə puʁ tə diʁə dε mεʁvεjə
ʒə nε pa bəzwɛ̃ dεtʁə kɔʁbo puʁ tə diʁə də du mo
ʒə nε pa bəzwɛ̃ dεtʁə viktɔʁ yɡo puʁ tə diʁə dε ɡʁɑ̃ mo
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə
e kə səla ty lə kɔ̃pʁεnə