Poème-France.com

Poeme : Depuis…



Depuis…

Depuis que tu es parti, la vie est décadente
Mon monde n’a plus le même sens et est déprimante
Mon monde s’est écroulé, parce que tu t’es tué
C’est la triste réalité, et à présent, elle vient me hanter…

Malgré tout, je ne veux pas t’abandonner
Je ne veux pas que tu me laisses tomber
Je sais trop qu’il est trop tard pour espérer
Maintenant tu l’as fait, tu es tombé

Je t’aimais et notre amitié est à jamais fondée
Sur des rêves qui jamais ne seront réalisés…
Parce qu’au fond je conaissais tes intentions
Et je n’ai pas eu assez de raison
D£D's

PostScriptum

no comms, c’était mon ami…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti, la vi ε dekadɑ̃tə
mɔ̃ mɔ̃də na plys lə mεmə sɑ̃sz- e ε depʁimɑ̃tə
mɔ̃ mɔ̃də sεt- ekʁule, paʁsə kə ty tε tye
sε la tʁistə ʁealite, e a pʁezɑ̃, εllə vjɛ̃ mə-ɑ̃te…

malɡʁe tu, ʒə nə vø pa tabɑ̃dɔne
ʒə nə vø pa kə ty mə lεsə tɔ̃be
ʒə sε tʁo kil ε tʁo taʁ puʁ εspeʁe
mɛ̃tənɑ̃ ty la fε, ty ε tɔ̃be

ʒə tεmεz- e nɔtʁə amitje εt- a ʒamε fɔ̃de
syʁ dε ʁεvə ki ʒamε nə səʁɔ̃ ʁealize…
paʁsə ko fɔ̃ ʒə kɔnεsε tεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
e ʒə nε pa y ase də ʁεzɔ̃