Poème-France.com

Poeme : À L’abri…



À L’abri…

Dans tes bras, avec toi
Comment je me sens, cela ne se décrit pas
Tout se passe comme dans un rêve
Comme si j’étais en dehors du monde, une trève…
Puisque un jour l’amour s’éteint
Je n’ai pas hate à demain
Mais quand je suis à l’abri au creux de tes bras
Je crois que ce jour jamais ne viendra
Je t’aime, tu es pour moi la seule source de beauté
Dans ce monde ignorant et plein d’impuretées
Laisse moi T’aimer encore et encore un jour
Je sais que bientôt ce sera notre tour
Mais laisse moi profiter du moment donné
Car jamais j’en aurai assez de t’aimer…
D£D's

PostScriptum

je t’ (L) !
amitiés tous !
D£d’S -XxX-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa, avεk twa
kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃s, səla nə sə dekʁi pa
tu sə pasə kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
kɔmə si ʒetεz- ɑ̃ dəɔʁ dy mɔ̃də, ynə tʁεvə…
pɥiskə œ̃ ʒuʁ lamuʁ setɛ̃
ʒə nε pa-atə a dəmɛ̃
mε kɑ̃ ʒə sɥiz- a labʁi o kʁø də tε bʁa
ʒə kʁwa kə sə ʒuʁ ʒamε nə vjɛ̃dʁa
ʒə tεmə, ty ε puʁ mwa la sələ suʁsə də bote
dɑ̃ sə mɔ̃də iɲɔʁɑ̃ e plɛ̃ dɛ̃pyʁəte
lεsə mwa tεme ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə œ̃ ʒuʁ
ʒə sε kə bjɛ̃to sə səʁa nɔtʁə tuʁ
mε lεsə mwa pʁɔfite dy mɔmɑ̃ dɔne
kaʁ ʒamε ʒɑ̃n- oʁε ase də tεme…