Poème-France.com

Poeme : Sa Romance…



Sa Romance…

Dans le silence de la brume
Elle pleure toute son amertume
Parce que quand elle a été traumatisé
Elle n’a pas pu se réconcilier avec la réalité
Par la suite elle a aimé, et sa vie a déraillée
Quand elle pense dans son lit, éveillée
Elle prend conscience que le temps passe
Et que jamais elle ne pourrait affronter l’impasse
Mais à jamais elle sera douce et renfermée, en silence
À cause de toutes les douces heures passées à rêver d’une romance
Mais elle est toujours dans sa transe
Sa romance silencieuse et sa seule danse…
D£D's

PostScriptum

Ah, je l’hait pas lui…
vos comm’S ? !
amitiés tous
D£d’S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə silɑ̃sə də la bʁymə
εllə plœʁə tutə sɔ̃n- amεʁtymə
paʁsə kə kɑ̃t- εllə a ete tʁomatize
εllə na pa py sə ʁekɔ̃silje avεk la ʁealite
paʁ la sɥitə εllə a εme, e sa vi a deʁaje
kɑ̃t- εllə pɑ̃sə dɑ̃ sɔ̃ li, evεje
εllə pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə kə lə tɑ̃ pasə
e kə ʒamεz- εllə nə puʁʁε afʁɔ̃te lɛ̃pasə
mεz- a ʒamεz- εllə səʁa dusə e ʁɑ̃fεʁme, ɑ̃ silɑ̃sə
a kozə də tutə lε dusəz- œʁ pasez- a ʁεve dynə ʁɔmɑ̃sə
mεz- εllə ε tuʒuʁ dɑ̃ sa tʁɑ̃zə
sa ʁɔmɑ̃sə silɑ̃sjøzə e sa sələ dɑ̃sə…