Poème-France.com

Poeme : Amour, Amour



Amour, Amour

Amour
Mot si complqiué, le contraire de toujours
Ah, la vie est si mal racontée
Il y a toujours de l’amour qui a mal tourné sur le côté…

Amour
Haine si difficile
Moments si hostiles
Histoires de tendres printemps si fragiles…

Amour
Oh, on la vit plus tous les jours que Dieu fait
On l’aime et on le souhaite, à tout jamais
Mais la seule chose à penser, n’est ce pas le repect…

Amour
Poème si subtil
Amour si facile
Amour qui abrite, les horreurs les plus morbides…
D£D's

PostScriptum

ah, lui il est trop joyeux pour moi…
lolL
D£d’S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
mo si kɔ̃plkjye, lə kɔ̃tʁεʁə də tuʒuʁ
a, la vi ε si mal ʁakɔ̃te
il i a tuʒuʁ də lamuʁ ki a mal tuʁne syʁ lə kote…

amuʁ
εnə si difisilə
mɔmɑ̃ si ɔstilə
istwaʁə də tɑ̃dʁə- pʁɛ̃tɑ̃ si fʁaʒilə…

amuʁ
ɔ, ɔ̃ la vit plys tus lε ʒuʁ kə djø fε
ɔ̃ lεmə e ɔ̃ lə suεtə, a tu ʒamε
mε la sələ ʃozə a pɑ̃se, nε sə pa lə ʁəpεkt…

amuʁ
pɔεmə si sybtil
amuʁ si fasilə
amuʁ ki abʁitə, lεz- ɔʁœʁ lε plys mɔʁbidə…