Poème-France.com

Poeme : Rêverie…



Rêverie…

Le monde, une lande tranquille
Où reposent les fées subtiles
Où la vie n’est que bonheur fertile

Mais tout cette vie
N’est que simple rêverie
Que le produit des mes éternelles nuits

Éveillée et sans someil
Je suis une urne sans réveil
Qui à jamais someille !
D£D's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də, ynə lɑ̃də tʁɑ̃kjə
u ʁəpoze lε fe sybtilə
u la vi nε kə bɔnœʁ fεʁtilə

mε tu sεtə vi
nε kə sɛ̃plə ʁεvəʁi
kə lə pʁɔdɥi dε mεz- etεʁnεllə nɥi

evεje e sɑ̃ sɔmεj
ʒə sɥiz- ynə yʁnə sɑ̃ ʁevεj
ki a ʒamε sɔmεjə !