Poème-France.com

Poeme : Cruelle…



Cruelle…

Cruelle
La folie qui m’habite en ce moment précis
Comme le vent si doux sur ton visage crispé et meurtri…

Cruel
Cet amour impossible
Qui me rend impassible

Cruelle
Cette vie d’amertume
Perdue dans la brume…

Cruel
Ton rire qui résonne
Les cloches des églises qui sonnent

Cruelle
L’annonce de ta mort dans mes oreilles
L’annonce de ma vie qui continue… malgré tout…
D£D's

PostScriptum

eh bien, je toruve cette vie tellement cruelle avec moi, tout le monde pourrait me hair en quelque sorte et je n’y verrais aucune différence… parfois je me dis que tout ce kon aime, la terre finit par nous l’enlever… (amour, VIE, amis… tout ce kil y


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁyεllə
la fɔli ki mabitə ɑ̃ sə mɔmɑ̃ pʁesi
kɔmə lə vɑ̃ si du syʁ tɔ̃ vizaʒə kʁispe e məʁtʁi…

kʁyεl
sεt amuʁ ɛ̃pɔsiblə
ki mə ʁɑ̃t- ɛ̃pasiblə

kʁyεllə
sεtə vi damεʁtymə
pεʁdɥ dɑ̃ la bʁymə…

kʁyεl
tɔ̃ ʁiʁə ki ʁezɔnə
lε kloʃə dεz- eɡlizə ki sɔne

kʁyεllə
lanɔ̃sə də ta mɔʁ dɑ̃ mεz- ɔʁεjə
lanɔ̃sə də ma vi ki kɔ̃tinɥ… malɡʁe tu…