Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas, Je Ne Sais Plus…



Je Ne Sais Pas, Je Ne Sais Plus…

Je ne sais pas, je ne sais plus
À quoi ça sert de vivre parmis tous ces perdus
Parmis tous ceux qui m’ont trahi
Parmis tous ceux ke j’ai haîs
Du plus profond de moi même…
Où ma vie me mène ! !
Pourquoi m’avez-vous tant tué
Pk m’avoir arraché mon cœur
Et avoir laissé en moi cette torpeur
Pk ai-je aussi peur de vous, de l’inconnu
Je ne sais pas, je ne sais plus

Si je suis faites pour

VIVRE ! ! !
D£D's

PostScriptum

entre nous, je ne sais pas, je ne sais plus… en y pensant comme il faut, ma vie est trop facile et je ne sais pas… je ne sais plus… je sais pas si la lame qui m. enfonce le bras, la jambe, le coeur si souvent… n’a pas raison… la mort me nargue…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa, ʒə nə sε plys
a kwa sa sεʁ də vivʁə paʁmi tus sε pεʁdys
paʁmi tus sø ki mɔ̃ tʁai
paʁmi tus sø kə ʒε-ε
dy plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə…
u ma vi mə mεnə ! !
puʁkwa mave vu tɑ̃ tye
pe ka mavwaʁ aʁaʃe mɔ̃ kœʁ
e avwaʁ lεse ɑ̃ mwa sεtə tɔʁpœʁ
pe ka ε ʒə osi pœʁ də vu, də lɛ̃kɔny
ʒə nə sε pa, ʒə nə sε plys

si ʒə sɥi fεtə puʁ

vivʁə ! ! !