Poème-France.com

Poeme : Deuxième Chance !



Deuxième Chance !

Croyez-vous en une deuxième chance ?
Pensez vous qu’on peut aussi facilement recommencer sa vie ?
Savez vous seulement si vous êtes vivants ?

Croyez vous que celui qui vous a presque tué est toujours en vie
Et très heureux aujourd’hui ?
Il a eu une deuxième chance
Et pas vous…
D£D's

PostScriptum

je sais, je sais, un poème c fait pour rimer, mais je ne sais pas comment expliquer ça, ça ne rime pas le malheur…
désolé, je sais ke c nul, mais j’avais besoin de le dire…
amiitiiés
D£d’S-XxX- (*)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaje vuz- ɑ̃n- ynə døzjεmə ʃɑ̃sə ?
pɑ̃se vu kɔ̃ pø osi fasiləmɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se sa vi ?
save vu sələmɑ̃ si vuz- εtə vivɑ̃ ?

kʁwaje vu kə səlɥi ki vuz- a pʁεskə tye ε tuʒuʁz- ɑ̃ vi
e tʁεz- œʁøz- oʒuʁdɥi ?
il a y ynə døzjεmə ʃɑ̃sə
e pa vu…