Poème-France.com

Poeme : Vie Sans Lumière



Vie Sans Lumière

Plus de lumière, vous ne pouvez plus me sauver
M’enlever cet affreux gout amer
Celui de mourrir
Vous ne pouvez plus m’attendrir
Vous ne pouvez que me faire souffrir
Il n’y a plus de lumière
Le dernier faiseau s’est éteint hier
Alors je moeurs
En pleurs
Le pire est que je ne vois plus la couleur
De la lame que j’ai dans le cœur
Avais-je vraiment le sang rouge ?
Ou était-il sans couleur, comme ma vie ?
Dans toutes ces questions je réalise seulement que je ne veux plus vivre
Que je ne veux que me débarasser du temps passé
À regarder ma vie filler, celle que je ne peux rattraper
Il n’y a plus de lumière
La dernière parcelle s’est éteinte dans la mer
La mer de chagrins
Dont je me débarasse enfin…
D£D's

PostScriptum

parfois je pense à ça… je le trouve pas si mal celui là… je ne fait que me poser des questions (anne sofie capote pa TROP) téka, j’voudrais vos comms, j’l’ (l) kan mm lui…
amitiés
D£d’S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys də lymjεʁə, vu nə puve plys mə sove
mɑ̃ləve sεt afʁø ɡu ame
səlɥi də muʁʁiʁ
vu nə puve plys matɑ̃dʁiʁ
vu nə puve kə mə fεʁə sufʁiʁ
il ni a plys də lymjεʁə
lə dεʁnje fəzo sεt- etɛ̃ jεʁ
alɔʁ ʒə mœʁ
ɑ̃ plœʁ
lə piʁə ε kə ʒə nə vwa plys la kulœʁ
də la lamə kə ʒε dɑ̃ lə kœʁ
avε ʒə vʁεmɑ̃ lə sɑ̃ ʁuʒə ?
u etε til sɑ̃ kulœʁ, kɔmə ma vi ?
dɑ̃ tutə sε kεstjɔ̃ ʒə ʁealizə sələmɑ̃ kə ʒə nə vø plys vivʁə
kə ʒə nə vø kə mə debaʁase dy tɑ̃ pase
a ʁəɡaʁde ma vi fije, sεllə kə ʒə nə pø ʁatʁape
il ni a plys də lymjεʁə
la dεʁnjεʁə paʁsεllə sεt- etɛ̃tə dɑ̃ la mεʁ
la mεʁ də ʃaɡʁɛ̃
dɔ̃ ʒə mə debaʁasə ɑ̃fɛ̃…