Poème-France.com

Poeme : L’aigle Est Mort.



L’aigle Est Mort.

Ça y est je l’ai su
Même que je me souviens l’Avoir vu
Au travers tous ses gémissements
L’Aigle est mort, il a rendu l’ame dans le vent

Dans les soupirs qu’il poussait le soir
L’Aigle savait qu’il était trop tard
Pour reprendre son envol au ciel
Et on voyait la peur dans ses yeux de miel

Mais moi j’étaislà, inconsciente du danger
J’étais là à le regarder
À le regarder souffrir
À le voir et savoir qu’il allait mourrir…

L’Aigle est mort
Il est trop tard
Lepassé na change pas
Mais réponds moi…
D£D's

PostScriptum

jle trouve nul à chier…
… mais y dit skya a dire c sa lbut… jcrois… : S

@+ D£d’S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε ʒə lε sy
mεmə kə ʒə mə suvjɛ̃ lavwaʁ vy
o tʁavεʁ tus sε ʒemisəmɑ̃
lεɡlə ε mɔʁ, il a ʁɑ̃dy lamə dɑ̃ lə vɑ̃

dɑ̃ lε supiʁ kil pusε lə swaʁ
lεɡlə savε kil etε tʁo taʁ
puʁ ʁəpʁɑ̃dʁə sɔ̃n- ɑ̃vɔl o sjεl
e ɔ̃ vwajε la pœʁ dɑ̃ sεz- iø də mjεl

mε mwa ʒetεsla, ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə dy dɑ̃ʒe
ʒetε la a lə ʁəɡaʁde
a lə ʁəɡaʁde sufʁiʁ
a lə vwaʁ e savwaʁ kil alε muʁʁiʁ…

lεɡlə ε mɔʁ
il ε tʁo taʁ
ləpase na ʃɑ̃ʒə pa
mε ʁepɔ̃ mwa…