Poème-France.com

Poeme : Nuit Noire. .



Nuit Noire. .

La nuit dernière, j’ai pleuré
J’ai pleuré toutes les larmes que mon corps pouvait supporter
J’ai crié
J’ai crié ma peine sur mon corps, autant qu’il pouvait le supporter
La nuit dernière, je me suis extasiée
Je me suis extasiée sur tous mes souvenirs blessés
J’ai observé
J’ai observé mes souvenirs défiler
Autant que j’ai pu me retenir de ne pas me tuer
Sans que je m’en sois rendue compte ce pendant
J’étais sur le bord du précipice, prête à me lancer
Sauf qu’une main m’a ratrappée. .
Celle de l’amour et l’amitié. .
D£D's

PostScriptum

est ce que la vie vaut vrm la peine d’être vécue, je ne sais pas trop, mais kan moi jaime kelkun, sa me donne limpression d’avoir un rôle à remplir dans le monde. . aimer. (k) (l)
une chose ke je sais. . mon poème est vrai et je l’aime assez. . à peu près to


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi dεʁnjεʁə, ʒε pləʁe
ʒε pləʁe tutə lε laʁmə- kə mɔ̃ kɔʁ puvε sypɔʁte
ʒε kʁje
ʒε kʁje ma pεnə syʁ mɔ̃ kɔʁ, otɑ̃ kil puvε lə sypɔʁte
la nɥi dεʁnjεʁə, ʒə mə sɥiz- εkstazje
ʒə mə sɥiz- εkstazje syʁ tus mε suvəniʁ blese
ʒε ɔpsεʁve
ʒε ɔpsεʁve mε suvəniʁ defile
otɑ̃ kə ʒε py mə ʁətəniʁ də nə pa mə tɥe
sɑ̃ kə ʒə mɑ̃ swa ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə sə pɑ̃dɑ̃
ʒetε syʁ lə bɔʁ dy pʁesipisə, pʁεtə a mə lɑ̃se
sof kynə mɛ̃ ma ʁatʁape.
sεllə də lamuʁ e lamitje.