Poème-France.com

Poeme : Peine D’amour



Peine D’amour

Quand toute l’énergie que l’on met dans l’amour d’une personne
Se ternie à cause du rejet de l’élu de se cœur, le mien
Puisque l’amour fait partie de nos raisons de vivre
Pourquoi ne marche-t-elle jamais
Pourquoi ne pouvons nous pas trouver la pair, la confiance subtile d’un amour discret
Je t’ai tant aimée, que je me sens présentement vidée
De toute l’énergie que j’ai mis à espérer
Il est maintenant trop tard
Il est trop tard le soir…
***
D£D's

PostScriptum

&quot ; Panda&quot ; si tu savais comment jtaime la. . mais tu es aveugle à la vraie moi. .
c triste
D£d’S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tutə lenεʁʒi kə lɔ̃ mεt dɑ̃ lamuʁ dynə pεʁsɔnə
sə tεʁni a kozə dy ʁəʒε də lely də sə kœʁ, lə mjɛ̃
pɥiskə lamuʁ fε paʁti də no ʁεzɔ̃ də vivʁə
puʁkwa nə maʁʃə tεllə ʒamε
puʁkwa nə puvɔ̃ nu pa tʁuve la pεʁ, la kɔ̃fjɑ̃sə sybtilə dœ̃n- amuʁ diskʁε
ʒə tε tɑ̃ εme, kə ʒə mə sɑ̃s pʁezɑ̃təmɑ̃ vide
də tutə lenεʁʒi kə ʒε miz- a εspeʁe
il ε mɛ̃tənɑ̃ tʁo taʁ
il ε tʁo taʁ lə swaʁ…
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə