Poème-France.com

Poeme : Tu Me Menque



Tu Me Menque

Tu me menque beaucoup
Tu est parti
En me laisans seul ici
Mais je c’est que c’est a cose de lui
En tout cas
Je ne t’oublierai pas
Même au plus profond de moi
Il y aura toujour une place dans mon cœur
Rien que pour toi
Un jour on se revera
Je me j’éterai dans tes bras

Je t’adore
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə boku
ty ε paʁti
ɑ̃ mə lεzɑ̃ səl isi
mε ʒə sε kə sεt- a kozə də lɥi
ɑ̃ tu ka
ʒə nə tubljəʁε pa
mεmə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
il i oʁa tuʒuʁ ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə ʁəvəʁa
ʒə mə ʒetəʁε dɑ̃ tε bʁa

ʒə tadɔʁə