Poème-France.com

Poeme : Sans Le Pensé



Sans Le Pensé

Je t’aime
Un mot que tu ma dit
Trop souvent sans le pensé
Moi j’y est cru a tout ces mots
Tout beau
Mais sa ma fait trop mal
Pour que je te reparle
Je t’aime encore
Très fort
Mais nous deux ces finit
Il faut que je ramene mon cœur a la vie
Seulement ma vie c’était toi
Quand tu me prené dans tes bras
Quand tu m’enbrasser
A longeur de journée
Tout sa est finit
J’ai bien essayé de refaire ma vie
Sans toi c’est impossible
Impossible Impossible…
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
œ̃ mo kə ty ma di
tʁo suvɑ̃ sɑ̃ lə pɑ̃se
mwa ʒi ε kʁy a tu sε mo
tu bo
mε sa ma fε tʁo mal
puʁ kə ʒə tə ʁəpaʁlə
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
tʁε fɔʁ
mε nu dø sε fini
il fo kə ʒə ʁamənə mɔ̃ kœʁ a la vi
sələmɑ̃ ma vi setε twa
kɑ̃ ty mə pʁəne dɑ̃ tε bʁa
kɑ̃ ty mɑ̃bʁase
a lɔ̃ʒœʁ də ʒuʁne
tu sa ε fini
ʒε bjɛ̃ esεje də ʁəfεʁə ma vi
sɑ̃ twa sεt- ɛ̃pɔsiblə
ɛ̃pɔsiblə ɛ̃pɔsiblə…