Poème-France.com

Poeme : Oublie Le



Oublie Le

Il faudrai que tu l’oublie
Se mec qui te pourrit la vie
Mais toi tu veux pas
Tu veux le suivre deriere chacun de c’est pas
Je c’est que tu l’aime
Mais qu’en même
Arréte de pensé a lui
Se sera pas facile
Je le c’est
Mais sa tenpechera de l’aimait
Plus que tu ne l’aime deja
Tinkiete pas tes amis sont la
Pour toi
D£Lph1N£

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fodʁε kə ty lubli
sə mεk ki tə puʁʁi la vi
mε twa ty vø pa
ty vø lə sɥivʁə dəʁjəʁə ʃakœ̃ də sε pa
ʒə sε kə ty lεmə
mε kɑ̃ mεmə
aʁetə də pɑ̃se a lɥi
sə səʁa pa fasilə
ʒə lə sε
mε sa tɑ̃pεʃəʁa də lεmε
plys kə ty nə lεmə dəʒa
tɛ̃kjətə pa tεz- ami sɔ̃ la
puʁ twa