Poème-France.com

Poeme : Le Soir Du 25 Juillet



Le Soir Du 25 Juillet

Que s’est-il passé ce soir-là nos cœurs ce sont égarés Tu es venue de ton plein gré je ne t’ai pas repoussé Tu m’as embrassé sans jamais douter Certes j’ai apprécié malgré notre passé Le lendemain tu ne m’as pas calculé alors que je m’attendais à discuter Je pense encore à toi, mais tu ne veux pas de moi Allons nous un jour réussir à nous entendre ou seulement des baisers tendres M’aimera tu es vraiment un jour ou tu m’oublies pour toujours Vais-je un jour arriver à t’oublier ou restera tu graves a jamais Je ne sais quoi en penser tu hantes mes rêves et mes pensées Ai-je vraiment découvert l’amour ou juste vu l’une de ses phases d’humour Je t’ai aimé je t’aime et je t’aimerais comme tu me le disais…
D2509

PostScriptum

Mon première amour m’a utilisée blessée trahie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sεt- il pase sə swaʁ la no kœʁ sə sɔ̃t- eɡaʁe ty ε vənɥ də tɔ̃ plɛ̃ ɡʁe ʒə nə tε pa ʁəpuse ty ma ɑ̃bʁase sɑ̃ ʒamε dute sεʁtə- ʒε apʁesje malɡʁe nɔtʁə pase lə lɑ̃dəmɛ̃ ty nə ma pa kalkyle alɔʁ kə ʒə matɑ̃dεz- a diskyte ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa, mε ty nə vø pa də mwa alɔ̃ nuz- œ̃ ʒuʁ ʁeysiʁ a nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə u sələmɑ̃ dε bεze tɑ̃dʁə- mεməʁa ty ε vʁεmɑ̃ œ̃ ʒuʁ u ty mubli puʁ tuʒuʁ vε ʒə œ̃ ʒuʁ aʁive a tublje u ʁεstəʁa ty ɡʁavəz- a ʒamε ʒə nə sε kwa ɑ̃ pɑ̃se ty-ɑ̃tə mε ʁεvəz- e mε pɑ̃sez- ε ʒə vʁεmɑ̃ dekuvεʁ lamuʁ u ʒystə vy lynə də sε fazə dymuʁ ʒə tε εme ʒə tεmə e ʒə tεməʁε kɔmə ty mə lə dizε…