Poème-France.com

Poeme : Loup En Cage !



Loup En Cage !

Assise sur mon lit
Les joues mouillées par les larmes laissées par la vie
Je suis comme un loup en cage
Habité par une énorme rage
Essayant de crier
Voulant se libérer…

Je suis maintenant debout devant ma porte
Le corps couvert de blessures de toutes sortes
Je suis comme un pauvre animal blessé
Par un homme qui l’a agressé
Ne voulant que jouer
Il a réussi à lui faire du mal et même de la tuer…

Cette porte elle est ouverte maintenant
Même si j’ai les bras en sang
Je suis le loup et lui le chasseur
Essayant d’arracher mon cœur
Il a brisé mes rêves
À cause de lui ma vie s’achève…

J’avance vers le tiroir à couteau
Pendant que mon bain se rempli d’eau
Je suis maintenant l’animal qui se fait abattre
N’étant plus capable de se battre
Je laisse la vie gagner
Et cette homme ne pourra plus jouer car je vais maintenant me tuer…
D3V!Ls

PostScriptum

Je souhaite cette souffrance à personne ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ mɔ̃ li
lε ʒu muje paʁ lε laʁmə- lεse paʁ la vi
ʒə sɥi kɔmə œ̃ lu ɑ̃ kaʒə
abite paʁ ynə enɔʁmə ʁaʒə
esεjɑ̃ də kʁje
vulɑ̃ sə libeʁe…

ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ dəbu dəvɑ̃ ma pɔʁtə
lə kɔʁ kuvεʁ də blesyʁə də tutə sɔʁtə
ʒə sɥi kɔmə œ̃ povʁə animal blese
paʁ œ̃n- ɔmə ki la aɡʁese
nə vulɑ̃ kə ʒue
il a ʁeysi a lɥi fεʁə dy mal e mεmə də la tɥe…

sεtə pɔʁtə εllə εt- uvεʁtə mɛ̃tənɑ̃
mεmə si ʒε lε bʁaz- ɑ̃ sɑ̃
ʒə sɥi lə lu e lɥi lə ʃasœʁ
esεjɑ̃ daʁaʃe mɔ̃ kœʁ
il a bʁize mε ʁεvə
a kozə də lɥi ma vi saʃεvə…

ʒavɑ̃sə vεʁ lə tiʁwaʁ a kuto
pɑ̃dɑ̃ kə mɔ̃ bɛ̃ sə ʁɑ̃pli do
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ lanimal ki sə fε abatʁə
netɑ̃ plys kapablə də sə batʁə
ʒə lεsə la vi ɡaɲe
e sεtə ɔmə nə puʁʁa plys ʒue kaʁ ʒə vε mɛ̃tənɑ̃ mə tɥe…