Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu ? ? ?



Qui Es-Tu ? ? ?

Qui es-tu pour t’avoir permis de voler ma vie ?
Et de me voler les rêves de toutes mes nuits…
Qui es-tu pour avoir été capable d’abuser de moi ?
Et d’avoir osé pénétrer sous mon toît…
Qui es-tu pour m’avoir blessé comme tu l’as fait ?
Et ne pas me laisser en paix…
Qui es-tu pour me faire pleurer ?
Et toujours me hanter…
Qui es-tu pour me faire mourir de peur ?
Et me faire éclater en pleur…
Qui es-tu pour me harceler sans arrêt ?
Et m’utiliser comme si j’étais un vulgaire déchet…

Comment fais-tu pour me faire revivre mes cauchemars ?
Mes rêves qui sont hanté par la mort…
Comment fais-tu pour me violer ?
Et de toujours me tourmenter…
Comment fais-tu pour me faire mal ?
Et de me faire sentir aussi sale…
Comment fais-tu pour faire couler mes larmes ? ? ?
Et de ne jamais déposer tes armes…
Comment fais-tu pour vouloir ma mort ?
Et de toujours être le plus fort…
Qui es-tu pour vouloir me tuer ?
Et de ne jamais arrêter…

Je me fous de qui tu es
Mais un jour je refermerais mes plaies !
D3V!Ls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty puʁ tavwaʁ pεʁmi də vɔle ma vi ?
e də mə vɔle lε ʁεvə də tutə mε nɥi…
ki ε ty puʁ avwaʁ ete kapablə dabyze də mwa ?
e davwaʁ oze penetʁe su mɔ̃ twa…
ki ε ty puʁ mavwaʁ blese kɔmə ty la fε ?
e nə pa mə lεse ɑ̃ pε…
ki ε ty puʁ mə fεʁə pləʁe ?
e tuʒuʁ mə-ɑ̃te…
ki ε ty puʁ mə fεʁə muʁiʁ də pœʁ ?
e mə fεʁə eklate ɑ̃ plœʁ…
ki ε ty puʁ mə-aʁsəle sɑ̃z- aʁε ?
e mytilize kɔmə si ʒetεz- œ̃ vylɡεʁə deʃε…

kɔmɑ̃ fε ty puʁ mə fεʁə ʁəvivʁə mε koʃəmaʁ ?
mε ʁεvə ki sɔ̃-ɑ̃te paʁ la mɔʁ…
kɔmɑ̃ fε ty puʁ mə vjɔle ?
e də tuʒuʁ mə tuʁmɑ̃te…
kɔmɑ̃ fε ty puʁ mə fεʁə mal ?
e də mə fεʁə sɑ̃tiʁ osi salə…
kɔmɑ̃ fε ty puʁ fεʁə kule mε laʁmə ? ? ?
e də nə ʒamε depoze tεz- aʁmə…
kɔmɑ̃ fε ty puʁ vulwaʁ ma mɔʁ ?
e də tuʒuʁz- εtʁə lə plys fɔʁ…
ki ε ty puʁ vulwaʁ mə tɥe ?
e də nə ʒamεz- aʁεte…

ʒə mə fus də ki ty ε
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə ʁəfεʁməʁε mε plε !