Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est un sentiment que l’on ne peut s’empêcher d’éprouver.
Le problème c’est que celui ci est étrange : il a le don de rendre les gens heureux mais aussi de les rendre tristes.
Et pourtant tout le monde recherche cet amour.
Est ce un hasard ?
Ou bien ce que résume la vie ?
Daddy_24484

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ kə lɔ̃ nə pø sɑ̃pεʃe depʁuve.
lə pʁɔblεmə sε kə səlɥi si εt- etʁɑ̃ʒə : il a lə dɔ̃ də ʁɑ̃dʁə lε ʒɑ̃z- œʁø mεz- osi də lε ʁɑ̃dʁə tʁistə.
e puʁtɑ̃ tu lə mɔ̃də ʁəʃεʁʃə sεt amuʁ.
ε sə œ̃-azaʁ ?
u bjɛ̃ sə kə ʁezymə la vi ?