Poème-France.com

Poeme : Je Ten Ve É Jen Ten Voudré Tte Ma Vi



Je Ten Ve É Jen Ten Voudré Tte Ma Vi

Un jour, une voiture rouge,
Un jour, une rue déserte,
Un jour, un piéton, toi,
Se fi heurté alor ke tu traversé.
Toi, la voiture meurtiere,
Tu ma enlevé en une fraction de seconde,
Ce ki représenté le + importan a mes yeu,
La choz ki me doné une raison de vivre,
É toi, tu a osé me le retiré.
Jten voudré éternellment,
Kom lamour ke javé pour lui.
Toi, le piéton, la vistime,
Tu sera mon seul é unik amour
A toi mon ami.
Daddy_24484

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ynə vwatyʁə ʁuʒə,
œ̃ ʒuʁ, ynə ʁy dezεʁtə,
œ̃ ʒuʁ, œ̃ pjetɔ̃, twa,
sə fi œʁte alɔʁ kə ty tʁavεʁse.
twa, la vwatyʁə məʁtjəʁə,
ty ma ɑ̃ləve ɑ̃n- ynə fʁaksjɔ̃ də səɡɔ̃də,
sə ki ʁəpʁezɑ̃te lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø,
la ʃoz ki mə dɔne ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə,
e twa, ty a oze mə lə ʁətiʁe.
ʒtɛ̃ vudʁe etεʁnεllme,
kɔm lamuʁ kə ʒave puʁ lɥi.
twa, lə pjetɔ̃, la vistimə,
ty səʁa mɔ̃ səl e ynik amuʁ
a twa mɔ̃n- ami.