Poème-France.com

Poeme : Ché Pa



Ché Pa

J’en ai marre
J’en peux plus
Je supporte plus rien
J’arrive à saturation
Je dois tout supporter sans rien dire
Je dois me taire
Mais un jour
Je me tairai à jamais.
Daddy_24484

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
ʒɑ̃ pø plys
ʒə sypɔʁtə plys ʁjɛ̃
ʒaʁivə a satyʁasjɔ̃
ʒə dwa tu sypɔʁte sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
ʒə dwa mə tεʁə
mεz- œ̃ ʒuʁ
ʒə mə tεʁε a ʒamε.