Poème-France.com

Poeme : Maman Pouquoi



Maman Pouquoi

POURQUOI AS TU FAIS CELA ?
POURQUOI AS TU VOULU PARTIR LOIN DE MOI ?
POURQUOI AS TU VOULU M ABANDONNER A CE MONDE ?
POURQUOI ES TU PAS BIEN ?
POURQUOI ES TU TRISTE ?
POURQUOI JE NE TE COMPRENDS PAS ?
POURQUOI JE N ARRIVE PAS A T AIDER ?
POURQUOI TOUTES CES QUESTIONS ?
MAIS COMMENT EN ES TU ARRIVEE LA ?
EST CE DE MA FAUTE ?
EST CE QUE J AI FAIS QUELQUE CHOSE DE MAL ?
MAMAN POUQUOI TOUT CE MALHEUR SUR NOUS ?
Daddy_24484

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ty fε səla ?
puʁkwa a ty vuly paʁtiʁ lwɛ̃ də mwa ?
puʁkwa a ty vuly εm abɑ̃dɔne a sə mɔ̃də ?
puʁkwa ε ty pa bjɛ̃ ?
puʁkwa ε ty tʁistə ?
puʁkwa ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa ?
puʁkwa ʒə εn aʁivə pa a te εde ?
puʁkwa tutə sε kεstjɔ̃ ?
mε kɔmɑ̃ ɑ̃n- ε ty aʁivi la ?
ε sə də ma fotə ?
ε sə kə ʒi ε fε kεlkə ʃozə də mal ?
mamɑ̃ pukwa tu sə malœʁ syʁ nu ?