Poème-France.com

Poeme : Aucun



Aucun

DU HAUT DE TA FENETRE
TU REGARDES LE VIDE
QUI TE TENDS LES BRAS
ET TE DIT SAUTE
ILS N ATTENDENT QUE CA
QUE TU DISPARAISSSES DE LEUR VIE
CAR TU LA LEUR REND INCROYABLEMENT TRISTE
AU BOUT DE QUELQUES MINUTES
TU TE RENDS COMPTE QU IL A RAISON
TU DECIDES DONC DE SAUTER
COMME CA TU CONNAITRA LA SENSATION DE VOLER
MOI JE PEUX TE DIRE QUE C EST PAS UNE RAISON
POUR LA CONNAITRE
CELA NE VAUT PAS DE MOURIR
ALORS CONTINU TON COMBAT POUR VIVRE
MEME SI CELA TE SEMBLE IMPOSSIBLE
IL Y A TOUJOURS UNE SOLUTION
LA SEULE QUE TU AS TROUVE N EST PAS LA BONNE
CHERCHE ET TU LA TROUVERA SANS T EN RENDRE COMPTE
AU PLUS PROFOND DU DESESPOIR
IL Y A TOUJOURS UN ESPOIR
SOUVIENS TOI DE CETTE PHRASE.
Daddy_24484

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy-o də ta fənεtʁə
ty ʁəɡaʁdə- lə vidə
ki tə tɑ̃ lε bʁa
e tə di sotə
il εn atɑ̃de kə ka
kə ty dispaʁε εs εs εs ε də lœʁ vi
kaʁ ty la lœʁ ʁɑ̃t- ɛ̃kʁwajabləmɑ̃ tʁistə
o bu də kεlk minytə
ty tə ʁɑ̃ kɔ̃tə k il a ʁεzɔ̃
ty dəsidə dɔ̃k də sote
kɔmə ka ty kɔnεtʁa la sɑ̃sasjɔ̃ də vɔle
mwa ʒə pø tə diʁə kə se ε pa ynə ʁεzɔ̃
puʁ la kɔnεtʁə
səla nə vo pa də muʁiʁ
alɔʁ kɔ̃tiny tɔ̃ kɔ̃ba puʁ vivʁə
məmə si səla tə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə
il i a tuʒuʁz- ynə sɔlysjɔ̃
la sələ kə ty a tʁuvə εn ε pa la bɔnə
ʃεʁʃə e ty la tʁuvəʁa sɑ̃ te ɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
o plys pʁɔfɔ̃ dy dəzεspwaʁ
il i a tuʒuʁz- œ̃n- εspwaʁ
suvjɛ̃ twa də sεtə fʁazə.