Poème-France.com

Poeme : 78116 - Sans Titre



78116 - Sans Titre

LE JOUR OU J AI DECIDE
D ARRETER DE VIVRE
JE N AI PAS REFLECHI
JE ME SUIS COMPORTEE DE FACON EGOISTE
JE N AI PAS PENSE AUX GENS QUI M AIMAIENT TANT
MAINTENANT QUE JE SUIS AUX CIEUX
JE ME RENND COMPTE DE MON ERREUR
JE LEUR AI ENLEVE TOUT LE BONHEUR
CAR JE VIENS DE COMPRENDRE QUE JE REPRESENTAIT TOUT POUR EUX
MAIS MAINTENANT CELA EST TROP TARD
J AIMERAI TANT RECOMENCER
REVENIR EN ARRIERE
ET NE PAS REALISER MON SUICIDE
J AIMERAI REVOIR MES AMIS MA FAMILLE
ILS ME MANQUENT TELLEMENT.
COMMENT FAIRE POUR QU ILS RETROUVENT LA JOIE ?
Daddy_24484

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒi ε dəsidə
de aʁəte də vivʁə
ʒə εn ε pa ʁəflεʃi
ʒə mə sɥi kɔ̃pɔʁti də fakɔ̃ əɡwastə
ʒə εn ε pa pɑ̃sə o ʒɑ̃ ki εm εmε tɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥiz- o sjø
ʒə mə ʁεnd kɔ̃tə də mɔ̃n- eʁœʁ
ʒə lœʁ ε ɑ̃ləvə tu lə bɔnœʁ
kaʁ ʒə vjɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə ʁəpʁəzɑ̃tε tu puʁ ø
mε mɛ̃tənɑ̃ səla ε tʁo taʁ
ʒi εməʁε tɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se
ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
e nə pa ʁəalize mɔ̃ sɥisidə
ʒi εməʁε ʁəvwaʁ mεz- ami ma famijə
il mə mɑ̃ke tεllmɑ̃.
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ k il ʁətʁuve la ʒwa ?