Poème-France.com

Poeme : Delectables Mensonges



Delectables Mensonges

Refaisons le à présent
Mais avec des sentiments
J’aime quand tu me mens
Avec tes baisers ardents
Et ton corps frissonnant
Sous les caresses de mes doigts tremblants
Devenons de parfaits amants
Et nos cœurs sur le même rythme battant
Dans nos corps s’étreignant
Quand nos âmes au firmament
Inventerons de nouveaux sentiments
Tes bras m’enlaçant
Comme pour protéger ces instants
Je t’en prie, encore une fois, mens
Dafo

PostScriptum

Juste une inspiration d’un soir de solitude.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfəzɔ̃ lə a pʁezɑ̃
mεz- avεk dε sɑ̃timɑ̃
ʒεmə kɑ̃ ty mə mɑ̃
avεk tε bεzez- aʁdɑ̃
e tɔ̃ kɔʁ fʁisɔnɑ̃
su lε kaʁesə də mε dwa tʁɑ̃blɑ̃
dəvənɔ̃ də paʁfεz- amɑ̃
e no kœʁ syʁ lə mεmə ʁitmə batɑ̃
dɑ̃ no kɔʁ setʁεɲɑ̃
kɑ̃ noz- aməz- o fiʁmame
ɛ̃vɑ̃təʁɔ̃ də nuvo sɑ̃timɑ̃
tε bʁa mɑ̃lasɑ̃
kɔmə puʁ pʁɔteʒe sεz- ɛ̃stɑ̃
ʒə tɑ̃ pʁi, ɑ̃kɔʁə ynə fwa, mɑ̃