Poème-France.com

Poeme : J’ai Gravé Ton Nom



J’ai Gravé Ton Nom

J’ai gravé ton nom
Avec une lame sur mon bras
Depuis que tu es partie
Il ne me reste plus que ça

Entre dans ma tête
Et vois qui je suis
Ca peut te paraître bête
Mais regarde ce que je suis

Toutes ces larmes que tu n’as pas vu
Tous ces cris que tu n’as pas entendus
Embrasse moi une dernière fois
Même si tu as l’impression d’embrasser du bois

Aucun sentiment
Aucun geste aimant
Rien pour moi
Tout pour toi

Tu aurais pu voir mon corps se balancer
Sur une corde accroché
Mais tu vois mon cœur se vider
Et ma rage s’exprimer

Regarde moi dans les yeux
Et dis moi que c’était un jeu
Toi et moi un amusement
Juste un moyen de passer le temps

Entre en moi
Et vois les dégâts
Mon cœur est en émoi
Me laisse pas comme un rat
Dafo

PostScriptum

je le remet (si ca fonctionne)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃
avεk ynə lamə syʁ mɔ̃ bʁa
dəpɥi kə ty ε paʁti
il nə mə ʁεstə plys kə sa

ɑ̃tʁə dɑ̃ ma tεtə
e vwa ki ʒə sɥi
ka pø tə paʁεtʁə bεtə
mε ʁəɡaʁdə sə kə ʒə sɥi

tutə sε laʁmə- kə ty na pa vy
tus sε kʁi kə ty na pa ɑ̃tɑ̃dys
ɑ̃bʁasə mwa ynə dεʁnjεʁə fwa
mεmə si ty a lɛ̃pʁesjɔ̃ dɑ̃bʁase dy bwa

okœ̃ sɑ̃timɑ̃
okœ̃ ʒεstə εmɑ̃
ʁjɛ̃ puʁ mwa
tu puʁ twa

ty oʁε py vwaʁ mɔ̃ kɔʁ sə balɑ̃se
syʁ ynə kɔʁdə akʁoʃe
mε ty vwa mɔ̃ kœʁ sə vide
e ma ʁaʒə sεkspʁime

ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø
e di mwa kə setε œ̃ ʒø
twa e mwa œ̃n- amyzəmɑ̃
ʒystə œ̃ mwajɛ̃ də pase lə tɑ̃

ɑ̃tʁə ɑ̃ mwa
e vwa lε deɡa
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa
mə lεsə pa kɔmə œ̃ ʁa