Poème-France.com

Poeme : Je Ferai



Je Ferai

D’un caillou, un diamant
D’un souffle, un ouragan
D’une larme, un océan

De ton regard, mon ciel
De ton sourire, un soleil
De toi, mon pot de miel

De nous deux, un tout
De toi, un mot doux
De moi, un fou
Dagi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ kaju, œ̃ djamɑ̃
dœ̃ suflə, œ̃n- uʁaɡɑ̃
dynə laʁmə, œ̃n- ɔseɑ̃

də tɔ̃ ʁəɡaʁ, mɔ̃ sjεl
də tɔ̃ suʁiʁə, œ̃ sɔlεj
də twa, mɔ̃ po də mjεl

də nu dø, œ̃ tu
də twa, œ̃ mo du
də mwa, œ̃ fu