Poème-France.com

Poeme : La Mort A Peur De Moi



La Mort A Peur De Moi

Mon cœur est dur comme de la roche
Mais aussi doux que de la soie,
Tu auras beau pointer ton arme sur moi
Tes paroles ne me blesseront pas,
Tes balles ne me toucheront pas,
Je suis peut-être seul contre toi,
Mais je resterais plus fort que toi.

Je n’ai pas peur de mourir,
Je n’ai pas peur de toi,
La seule crainte que j’ai
C’est que la mort ne m’emporte pas.
Daichiyuu

PostScriptum

Dans ce poème je parle du terrorisme, d’une manière ou d’une autre j’exprime ma colère en leur disant qu’ils ne m’atteindront pas. Et que je continuerais de me battre pour lutter contre eux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε dyʁ kɔmə də la ʁoʃə
mεz- osi du kə də la swa,
ty oʁa bo pwɛ̃te tɔ̃n- aʁmə syʁ mwa
tε paʁɔlə nə mə blesəʁɔ̃ pa,
tε balə nə mə tuʃəʁɔ̃ pa,
ʒə sɥi pø tεtʁə səl kɔ̃tʁə twa,
mε ʒə ʁεstəʁε plys fɔʁ kə twa.

ʒə nε pa pœʁ də muʁiʁ,
ʒə nε pa pœʁ də twa,
la sələ kʁɛ̃tə kə ʒε
sε kə la mɔʁ nə mɑ̃pɔʁtə pa.