Poème-France.com

Poeme : Nuages De Rhum



Nuages De Rhum

Les diables se reunissent au macbre forum,
Saga meurtrière dont le diable se rejouit.
Les tables ronde, sujets flottant aux nuages de Rhum
Schisme, chainon dernier au dernier puis
Deux yeux jumeaux, qui ne se ressemblent plus.
Daimdom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε djablə sə ʁənise o makbʁə fɔʁɔm,
saɡa məʁtʁjεʁə dɔ̃ lə djablə sə ʁəʒui.
lε tablə ʁɔ̃də, syʒε flɔtɑ̃ o nɥaʒə də ʁɔm
ʃismə, ʃεnɔ̃ dεʁnje o dεʁnje pɥi
døz- iø ʒymo, ki nə sə ʁəsɑ̃ble plys.