Poème-France.com

Poeme : Toi Ou Lui



Toi Ou Lui

Toi ou lui
Toi tu es le papa de ma raison de vivre
Lui il me donne le sentiment de revivre
Avec toi je vis chaque jour
Avec lui je crois en l’amour
Mon cœur est partagé entre la raison et la passion
Que faire
Dajulu19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa u lɥi
twa ty ε lə papa də ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
lɥi il mə dɔnə lə sɑ̃timɑ̃ də ʁəvivʁə
avεk twa ʒə vis ʃakə ʒuʁ
avεk lɥi ʒə kʁwaz- ɑ̃ lamuʁ
mɔ̃ kœʁ ε paʁtaʒe ɑ̃tʁə la ʁεzɔ̃ e la pasjɔ̃
kə fεʁə