Poème-France.com

Poeme : Drogue



Drogue

Mes pieds ne touchent plus sol
Sensation titubante d’ extase assouvi
Tu me regarde et m’ envi
T’ es trop terre à terre, moi je m’ envole
La neige du ciel, la feuille du paradis
Je suis hors de moi enfin je trip
J essai tout les états et toi tu reste là
C’ est enfin là que je me sent moi
Je survole ton monde je suis au dessus
J’ observe ta terre je suis heureux de ne pas y être
J ai les yeux ouvert toi tu est perdu
Que va tu faire ? il te faut renaitre
Faisons la revolution, faut leur expliquer
Débouchez vous les oreilles et enfin écouté
Dalarö

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pje nə tuʃe plys sɔl
sɑ̃sasjɔ̃ titybɑ̃tə dεkstazə asuvi
ty mə ʁəɡaʁdə e mɑ̃vi
tε tʁo teʁə a teʁə, mwa ʒə mɑ̃vɔlə
la nεʒə dy sjεl, la fœjə dy paʁadi
ʒə sɥiz- ɔʁ də mwa ɑ̃fɛ̃ ʒə tʁip
ʒi esε tu lεz- etaz- e twa ty ʁεstə la
sεt- ɑ̃fɛ̃ la kə ʒə mə sɑ̃ mwa
ʒə syʁvɔlə tɔ̃ mɔ̃də ʒə sɥiz- o dəsy
ʒɔpsεʁvə ta teʁə ʒə sɥiz- œʁø də nə pa i εtʁə
ʒi ε lεz- iøz- uvεʁ twa ty ε pεʁdy
kə va ty fεʁə ? il tə fo ʁənεtʁə
fəzɔ̃ la ʁəvɔlysjɔ̃, fo lœʁ εksplike
debuʃe vu lεz- ɔʁεjəz- e ɑ̃fɛ̃ ekute