Poème-France.com

Poeme : Sdf



Sdf

Ton cri résonne dans un bidon
Plus amplifié moins écouté
Ton corps s’ allonge sur un carton
Plus étallé moins réchauffé
Dalarö

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kʁi ʁezɔnə dɑ̃z- œ̃ bidɔ̃
plysz- ɑ̃plifje mwɛ̃z- ekute
tɔ̃ kɔʁ salɔ̃ʒə syʁ œ̃ kaʁtɔ̃
plysz- etale mwɛ̃ ʁeʃofe