Poème-France.com

Poeme : Vieux



Vieux

Sur un banc de pierre
Un viel homme
Trois cannettes de bière
Un décapsuleur sur sa paume
De la bave séchée
Sur le sol
Du sang coagulé
Dans un bol
Dalarö

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ bɑ̃ də pjeʁə
œ̃ vjεl ɔmə
tʁwa kanεtə də bjεʁə
œ̃ dekapsylœʁ syʁ sa pomə
də la bavə seʃe
syʁ lə sɔl
dy sɑ̃ kɔaɡyle
dɑ̃z- œ̃ bɔl