Poème-France.com

Poeme : Buzard Et Sa Put



Buzard Et Sa Put

BUZARD hab inayek
Elkahba ma habbetch
BUZARD etjannen
Elkahba balet alih
Oukalatlou yaddek fih
Dali25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

byzaʁ-ab inεjεk
εlkaba ma-abεtʃ
byzaʁ εtʒanɛ̃
εlkaba balε ali
ukalatlu iadεk fi