Poème-France.com

Poeme : Les Femmes Sont Comme Des Fleurs



Les Femmes Sont Comme Des Fleurs

Toutes les femmes sont comme des fleurs,
Elles aiment qu’on s’occupe d ’elles à toutes heures
Elles s’illuminent à la venue de leur soleil
Cette lumière est une présence qui les émerveillent, Lorsqu’elles sont arrosées par des sources naturelles,
Elles resplendissent de plus belles.
Elles sont si jolies quand on leur prouve qu’on les aime.
Les mots doux qu’on leur chuchotent tout doucement,
Ont un tel effet sur elles, qu’elles brillent amoureusement,
Mais lorsqu’on les néglige alors là elles se fanent
Puis Elles se referment…
Ma belle jamais je ne te laisserai.
Je serai toujours la pour toi pour te faire briller de tout éclat
Damien

PostScriptum

Je voudrais avoir vos avis ! ! !
Comment prouver qu on aime quand on est ultra timide et maladroit ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε famə sɔ̃ kɔmə dε flœʁ,
εlləz- εme kɔ̃ sɔkypə dεlləz- a tutəz- œʁ
εllə silymine a la vənɥ də lœʁ sɔlεj
sεtə lymjεʁə εt- ynə pʁezɑ̃sə ki lεz- emεʁvεje, lɔʁskεllə sɔ̃t- aʁoze paʁ dε suʁsə- natyʁεllə,
εllə ʁεsplɑ̃dise də plys bεllə.
εllə sɔ̃ si ʒɔli kɑ̃t- ɔ̃ lœʁ pʁuvə kɔ̃ lεz- εmə.
lε mo du kɔ̃ lœʁ ʃyʃɔte tu dusəmɑ̃,
ɔ̃ œ̃ tεl efε syʁ εllə, kεllə bʁije amuʁøzəmɑ̃,
mε lɔʁskɔ̃ lε neɡliʒə alɔʁ la εllə sə fane
pɥiz- εllə sə ʁəfεʁme…
ma bεllə ʒamε ʒə nə tə lεsəʁε.
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa puʁ tə fεʁə bʁije də tut- ekla