Poème-France.com

Poeme : Hier…



Hier…

Hier le soleil s’est couche
Dans ma tête ton nom résonnait
Si seulement tu avais pu être à mes côtés
J’aurais été rempli de joie
Mais sache que tu seras toujours dans mon cœur
Et que je serais toujours la pour toi mon amour
Dame-Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ lə sɔlεj sε kuʃə
dɑ̃ ma tεtə tɔ̃ nɔ̃ ʁezɔnε
si sələmɑ̃ ty avε py εtʁə a mε kote
ʒoʁεz- ete ʁɑ̃pli də ʒwa
mε saʃə kə ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa mɔ̃n- amuʁ