Poème-France.com

Poeme : Prisonnière



Prisonnière

Je suis prisonnière,
Prisonnière de ton regard,
De tes paroles, de ton odeur,
Tes baisers, tes caresses,
Être loin de toi me rends folle,
Tu compte tellement pour moi,
J’ai tant besoin de toi…

Je pense à toi jours et nuits,
Ton visage hante mes nuits,
Je rêves encore et encore,
De toi, ton corps,
J’attends le soir, le moment intense,
Où je rêve de toi,
Tu es mon ange, mon amour.
Dame-Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə,
pʁizɔnjεʁə də tɔ̃ ʁəɡaʁ,
də tε paʁɔlə, də tɔ̃n- ɔdœʁ,
tε bεze, tε kaʁesə,
εtʁə lwɛ̃ də twa mə ʁɑ̃ fɔlə,
ty kɔ̃tə tεllmɑ̃ puʁ mwa,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…

ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁz- e nɥi,
tɔ̃ vizaʒə-ɑ̃tə mε nɥi,
ʒə ʁεvəz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə,
də twa, tɔ̃ kɔʁ,
ʒatɑ̃ lə swaʁ, lə mɔmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə,
u ʒə ʁεvə də twa,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- amuʁ.